IDM 6.17 Build 8 Full


Selamat datang Kawan Para Downloader.
Siapa yang tidak tahu aplikasi yang satu ini, bagi para downloader pasti aplikasi yang satu ini sangat dibutuhkan dan sudah tidak asing lagi, yaa bagaimana tidak, Internet Download Manager ini adalah tool kecil yang digunakan untuk proses download, IDM ini adalah tool terbaik di kelasnya, bagaimana tidak internet download manager atau yang sering di sapa IDM ini memiliki keunggulan yang sudah terbukti, diantaranya :
  • Dapat meningkatkan kecepatan mendownload file karena ketika proses download file akan di pecah menjadi beberapa part dulu, tapi jangan khawatir karena proses pemecahan file ini dilakukan secara default sehingga ketika proses download selesai IDM akan secara otomatis menjadikannya satu file utuh.
  • Terdapat fasilitas resume capability (fasilitas yang digunakan untuk mempause proses download dan kemudian meneruskannya kembali, meskipun banyak aplikasi yang memiliki fasilitas ini namun IDM lah yang terbaik.

Kira-kira tertarik gak tuh, tapi jangan senang dulu tahu gak ini aplikasi tidak gratis?
IDM ini dibandrol dengan harga $49 atau sekitar Rp. 500.000, wah mahal juga ya ??

Tapi kali ini saya punya kabar gembira, di blog ini anda akan mendapatkan IDM secara full version, berikut akan dijelaskan cara menggunakannya, namun pertama anda harus download dulu IDM beserta Patchnya...


Cara menggunakannya :
  1. Download kedua file di atas (anda akan diarahkan ke adf.ly lalu tunggu 5 detik lalu klik skip ad)
  2. Kemudian install idm nya sampai selesai, lalu exit.
  3. Jalankan Patch (Ini bukan virus, tested by Avast)
  4. Klik Patch.
  5. Selesai
    Sekian dari saya, jika ada kesulitan silahkan tanyakan  melalui form komentar..
    Happy download with IDM Full version...

Comments

zega mengatakan...

mantap gan...

azriel mengatakan...

alhamdulillah,, kebantu juga
thanks y gan,,

Irenk mengatakan...

msh bingung mas bro,,,,,

Rii Ramadhan mengatakan...

bingung gimana maksudnya ?
kalo instalasinya tinggal klik 2x, setelah itu akan muncul gambar idm di desktop,,klik lagi 2x,,maka langsung terintegrasi dengan mozilla idm nya

Anonim mengatakan...

gan untuk browser kalo ga pake mozilla ngaruh ga??

Rii Ramadhan mengatakan...

kayanya gk pengaruh,,,silahkan coba saja yaa

Akbar Fakhrurroji mengatakan...

passwordnya apa?

Rii Ramadhan mengatakan...

tidak memerlukan password,,,

Vicktorio mengatakan...

Kalo Browsernya pakek google chrome ngaruh g gan??

Rii Ramadhan mengatakan...

gak ngaruh,,v coba saja biar pasti

Rii Ramadhan mengatakan...

Tips terbaru :
Apabila sobat mengalami masalah ketika menggunakan IDM, yaitu muncul pesan error "Cannot transfer ........to idm".
solusinya adalah uninstall terlebih dahulu idm nya dan bersihkan semua sisa instalasinya,,jika sudah benar-benar bersih kemudian install lagi idm nya dengan cara klik kanan dan pilih Run as administrator,,,

Anonim mengatakan...

cara meng extract nya gmn gan?

Rii Ramadhan mengatakan...

pakai winrar,,,caranya klik kanan pada file yang sudah di download,,trus klik extract files... lalu ok..

Eky mengatakan...

ok gan...
MAWUT...

supriyanto adja mengatakan...

makasih gan dah q sedot idmnya dan berhasil. Mantap gan

Rii Ramadhan mengatakan...

sama-sama :)

supriyanto adja mengatakan...

gan, saya punya memory card micro sdhc 4G. Folder maupun filenya tdk bisa dihapus, walaupun terhapus folder dan filenya muncul lagi dgn isi yg sama sblm dihapus. Trus kalo dikirim file laporannya trkirim tapi filenya hilang. Sdh dicoba diformat via windows sampai pake appl sd formatted tapi gagal terus. Keterangannya memory write protected. Gimana solusinya gan? Thx

Anonim mengatakan...

MAKASIH GAN

Anonim mengatakan...

makasi yaaaa....
:D

Anonim mengatakan...

lumayan gan :-D

Aulia elBarca Barcelonista mengatakan...

koq muncul "masukkan pasword" gan ?

Aulia elBarca Barcelonista mengatakan...

itu muncul pas abiez aqhu extract....

huhu... :( aqhu bingung..

Anonim mengatakan...

klo buat download youtube gan/
?

Muhammad Rizky mengatakan...

Gan, kok ga bisa nih tetep trial ga full version, bohong nih pasti :(

Rii Ramadhan mengatakan...

bisa ko,,,coba install nya dengan benar,,baca komentar yg lainnya

Rii Ramadhan mengatakan...

bisaaa

Rii Ramadhan mengatakan...

coba download yang dr mediafire

Anonim mengatakan...

@aulia
kamu downloadnya Via apa ??
4shared ?

Anonim mengatakan...

kok ngga ngeRun yaa ??

Installernya ngga keluar molo gan...
kenapa tuh??

terus ngga bisa di extract?

mohon pencerahannya ^^

Rii Ramadhan mengatakan...

bisa ko..mungkin file rar nya rusak karena koneksi yg lemot..coba download lg yg dr mediafire..semoga berhasil

Reza F Simarmata mengatakan...

thank banget gan
uda ane sedot dan install
and it worked well :D

coco betox mengatakan...

1000 JEMPOL gan ane kasih bwt ente........
tanks gan

viewords mengatakan...

thanks gan, sdh bs terdonlot n berjalan dg baik. ^^d

Rii Ramadhan mengatakan...

thanks semuanya...

indah mengatakan...

koq gak bisa download d youtube,,,,

Anonim mengatakan...

kok punyaku di pakek download video kok error?

Muhammad Yoga Pratama mengatakan...

Mantep sob. Udah ane download dgn nginstall dan ternyata berhasil. Thanks ya (y)

Rii Ramadhan mengatakan...

coba donlod d server lain

Anonim mengatakan...

thank's banget,,,gan

Anonim mengatakan...

1000000x lagi THANK'S for you

Rii Ramadhan mengatakan...

siip

Rii Ramadhan mengatakan...

my pleasure

Anonim mengatakan...

thxs gan..sangat bermanfaat nih

Rii Ramadhan mengatakan...

alhamdulillah :)

Rii Ramadhan mengatakan...

http://www.tokobagus.com/iklan/flashdisk-multiboot-installer-33793283.html#pn_01c1ca48ae53e0fc7701560a5249ccb8

RGP MUSIC mengatakan...

Terima kasih sangat berguna bagi pemula. Lanjut Gan.....

Poskan Komentar